На борту разбившегося в НАО вертолета Ми-26 был житель Краснодара

Пострадавшие доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

На борту разбившегося в НАО вертолета Ми-26 был житель Краснодара
Фото из открытых источников
В Ненецком автономном округе 28 ноября около 4 часов дня совершил жесткую посадку вертолет Ми-26 авиакомпании «Ютэйр». На борту судна находились 6 членов экипажа, командир — житель Архангельской области — погиб на месте происшествия. Остальные пострадавшие были доставлены в окружную больницу в Нарьян-Маре. Все они жители разных городов РФ - Кирова, Краснодара, Тюмени, Красноярска и Сургута, сообщает информационное агентство НАО24.

- Один пациент после проведённой операции продолжает оставаться в реанимационном отделении, у него диагностирована черепно-мозговая травма, раздроблены тазовые кости, а также серьезно повреждены кисти рук. Ещё четверо членов экипажа после необходимого оперативного вмешательства помещены под наблюдение докторов хирургического отделения, - цитирует СМИ руководителя Департамента здравоохранения, труда и социальной защиты населения округа Сергея Свиридова.

Известно, что вертолет выполнял грузовой рейс для одной из нефтеперерабатывающих компаний. По факту крушения судна возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена, повлекшие по неосторожности смерть человека».

Автор

Автор: Ирина Романова

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100