МВД: полковник Гошт и его семья могли стать жертвами грабителей

Новую версию мотивов зверского убийства полковника полиции Гошта и членов его семьи озвучили коллеги погибшего в Самарской области.

МВД: полковник Гошт и его семья могли стать жертвами грабителей
Краснодар. 26 апр. - Новая Кубань. Один из руководителей самарского управления МВД заявил, что полковник и члены его семьи, скорее всего, погибли в результате тщательно подготовленного разбойного нападения. Целью грабителей были деньги и ценности в дома, считает полковник Андрей Коновалов, однако он так и не смог ответить на вопрос, что было похищено из дома Гошта, а также почему преступникам понадобилось убивать полицейского и его семью, если в момент проникновения в помещение все мирно спали. Кроме того, никаких следов взлома двери в дом нее обнаружено.

Многие эксперты полагают, что и данная версия не является окончательной, тем более, что полковник Коновалов не привел серьезных аргументов, ограничившись фразой, что это лично его версия.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100