Mossack Fonseca: утечка информации — дело рук хакеров

Об этом заявил основатель компании, которая оказалась в центре международного скандала.

Mossack Fonseca: утечка информации — дело рук хакеров
Краснодар. 6 апр. - Новая Кубань. По словам Рамона Фонсека , информация об офшорных сделках могла пропасть только после вмешательства хакеров. Руководство организации направило жалобу в прокуратуру Панамы.

Основатель Mossack Fonseca заверяет, что его компания не совершала каких-либо неправомерных действий. Также организация, как он утверждает, никому не помогала проворачивать офшорные сделки. В то же время в Mossack Fonseca уверены, что документы, опубликованные накануне и наделавшие много шума, нельзя было делать общественным достоянием.

В средствах массовой информации накануне публиковались данные о тесном сотрудничестве Mossack Fonseca с клиентами, которые имели оффшорные счета.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100