Монсеррат Кабалье приговорили к 6 месяцам тюрьмы

Однако скорее всего отбывать наказание 82-летняя оперная певица будет условно.

Монсеррат Кабалье приговорили к 6 месяцам тюрьмы
Испанский суд уличил оперную диву в уклонении от уплаты налогов в государственную казну. Кабалье, заявлявшая, что последние годы постоянно проживает в Андорре и за счет этого освобождается от подоходного налога в родной стране, на самом деле все это время жила в Барселоне.

Во время судебного процесса, сообщает агентство «Europa press», состоявшегося в столице Каталонии, звезда мировой оперы признала свою вину. На заседании Кабалье не присутствовала лично из-за проблем со здоровьем, общение со служителями закона певица вела через видеосвязь.

Суд Барселоны приговорил Монсеррат Кабалье к 6 месяцам тюремного заключения, которое она, в силу отсутствия судимости раннее и не большого срока, будет отбывать условно. А вот штраф в почти 255 тысяч Евро певице заплатить все же придется.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100