Молодые специалисты из Краснодара зарабатывают больше, чем выпускники по ЮФО

Согласно проведенному исследованию, ежемесячный доход выпускников из Краснодара выше, чем у их ровесников из других городов Юга России.

Молодые специалисты из Краснодара зарабатывают больше, чем выпускники по ЮФО
Краснодарские выпускники зарабатывают больше, чем выпускники по ЮФО
Краснодар. 18 авг. – Новая Кубань. Анализ вакансий, проведенный агентством по трудоустройству HeadHunter, определил, на что могут рассчитывать только что выучившиеся студенты. Согласно данным исследования, наибольший доход приносят молодым специалистам работа в сфере «Продаж», которая позволяет получать от 30 000(Ростов-на-Дону) до 50 000(Сочи) рублей лицам без опыта работы. Сфера «Информационных технологий» также пользуется достаточной популярностью среди молодежи. Лучшие предложения в данной сфере предлагают работодатели из Краснодара и Волгограда - около 25 000 рублей. Для сравнения - место программиста в Симферополе и Астрахани даст работнику около 15 000 рублей в месяц. В районе 20 000 рублей готовы предложить работодатели выпускникам из Краснодара и Ростова, желающим работать бухгалтерами.

По статистике, студенты без опыта работы в Краснодаре получают на 1 – 3 тысячу рублей, больше чем студенты по ЮФО. Наименьшую заработную плату предлагают в Симферополе и Ставрополе.

Автор

Автор: Александра Бобова

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100