Мир возвращается в будущее

Планета застыла в ожидании встречи с легендарным Марти МакФлаем – героем фильмов цикла «Назад в будущее».

Мир возвращается в будущее
Американский подросток из 1985 года прилетит в 2015 год 21 октября, ровно в 19:28 по «калифорнийскому» времени.
Как же собираются встретить героя своего детства поклонники трилогии Роберта Земекиса? Лучше всех подготовились соотечественники Марти. Во многих городах США покажут все фильмы трилогии.

Центром празднования станет Лос-Анджелес. 21—25 октября пройдет фестиваль «We are going back». Гости смогут прокатиться на ховерборде (летающей доске), а также прийти на барбекю, оценив декорации Дикого Запада из третей части фильма. Особо смелых ждет дизельный локомотив, так случайно разбившем машину времени. Гостям фестиваля покажут павильоны голливудских студий, где проходили съемки картины.

Состоится и мировая премьера документального фильма «Back in Time» о культовой кинотрилогии.
Ценным подарком для фанатов станет перевыпуск фильмов на DVD  и BR. Коллекционные издания будут дополнены комментариями, вырезанными сценами, интервью с актерами и создателями «Назад в Будущее».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100