Минтранс считает, что открыть небо над Египтом для россиян реально уже в будущем времени

Работа российского ведомства в аэропортах Египта дает надежду нашим туристам на возвращение к Красному морю.

Минтранс считает, что открыть небо над Египтом для россиян реально уже в будущем времени
Краснодар. 22 апр. -Новая Кубань. Напомним, сейчас прямым рейсом по воздуху добраться из нашего государства в страну Пирамид попросту невозможно. Полеты были прекращены после террористической атаки на самолет с туристами из России, в результате которой все пассажиры и экипаж погибли.

Отсутствие российских туристов на курортах Хургады и Шарм-эль-Шейха больно ударило как по экономике Египта, так и по туристической отрасли России.

Сейчас власти Египта и Минтранс РФ изучают меры безопасности в каждом аэропорту. Если Минтранс сделает вывод, что безопасности туристов ничего не угрожает, воздушные ворота в Египет могут открыться уже в этом сезоне.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100