Минтранс считает, что открыть небо над Египтом для россиян реально уже в будущем времени

Работа российского ведомства в аэропортах Египта дает надежду нашим туристам на возвращение к Красному морю.

Минтранс считает, что открыть небо над Египтом для россиян реально уже в будущем времени
Краснодар. 22 апр. -Новая Кубань. Напомним, сейчас прямым рейсом по воздуху добраться из нашего государства в страну Пирамид попросту невозможно. Полеты были прекращены после террористической атаки на самолет с туристами из России, в результате которой все пассажиры и экипаж погибли.

Отсутствие российских туристов на курортах Хургады и Шарм-эль-Шейха больно ударило как по экономике Египта, так и по туристической отрасли России.

Сейчас власти Египта и Минтранс РФ изучают меры безопасности в каждом аэропорту. Если Минтранс сделает вывод, что безопасности туристов ничего не угрожает, воздушные ворота в Египет могут открыться уже в этом сезоне.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:25УФСБ РФ по Краснодарскому краю возглавил генерал-майор Сергей Захарихин18:01В Краснодарском крае отец обмотал шею 10-летнего сына металлической цепью и приковал к стеллажу в сарае17:32«Газпром» возобновляет строительство крупного трубопровода на территории Краснодарского края17:25Видео: в «Пятерочке» полицейские заставили приседать голого покупателя17:15Ferrari анонсировала выпуск нового кроссовера16:49Индия успешно запустила к Луне межпланетную станцию «Чандраян-2»16:36«Слуга народа» и «Голос»: жители Украины творчески подошли к парламентским выборам16:11Спасатели опубликовали видео эвакуации туриста, сорвавшегося вниз с Большого Фиштинского ледника15:58Твит с несколькими простыми советами «как удержать мужчину» привел в ярость тысячи женщин15:28Опубликован рейтинг самых угоняемых автомобилей среди «бюджетников» и премиум-класса

Rambler's Top100