Министр труда и социального развития Кубани отправлена в отставку

С момента официального вступления в должность Надежды Губриевой не прошло и месяца.

Министр труда и социального развития Кубани отправлена в отставку
Краснодар. 25. янв. - Новая Кубань. Предположительной причиной преждевременного ухода Губриевой с занимаемой должности стали «пенсионные бунты», которыми в начале 2016 года отметились Краснодар и Сочи.

Надежда Губриева исполняла обязанности министра соцразвития и труда Кубани с марта прошлого года, а с первого дня 2016 года она стала министром официально — соответствующее распоряжении подписал губернатор Вениамин Кондратьев. Сегодня стало известно, что чиновница написала заявление об уходе с занимаемой должности, а глава региона его подписал.
  
Причиной сталь скорого ухода Губриевой с министерского кресла называют митинги краснодарских и сочинских пенсионеров, требующих вернуть им льготы на проезд в общественном транспорте.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100