Министр образования Краснодарского края ушла в отставку

Вениамин Кондратьев принял такое решение Наталии Наумовой.

Министр образования Краснодарского края ушла в отставку
Краснодар. 2 мар. - Новая Кубань. Сегодня стало известно, что Наталия Наумова, руководящая ведомством с 2012 года, приняла решение уйти в отставку.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, решение Наумовой сегодня на совещании в региональном министерстве образования и молодежной политики озвучила вице-губернатор Анна Минькова. Сообщается, что чиновница добровольно решила покинуть занимаемую должность, ее заявление принял губернатор Вениамин Кондратьев.

Был объявлен и приемник Наталии Наумовой — исполняющим обязанности министра образования и молодежной политики края назначен Константин Федоренко, с 2015 года занимавший должность первого заместителя Наумовой.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100