Министерство юстиции Украины ведет переговоры по возврату Надежды Савченко

Кабинет министров Украины заявил о старте деятельности по возврату Надежды Савченко на Родину.

Министерство юстиции Украины ведет переговоры по возврату Надежды Савченко
Надежда Савченко
Краснодар. 19 апр. - Новая Кубань. Этот вопрос уже неоднократно поднимался между главами Украины и России, но решение принято не было. В телефонном разговоре между Владимиром Путиным и Петром Порошенко была затронута тема об обмене осужденной на двух граждан РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, находящихся в соседнем государстве в местах лишения свободы. Также эту информацию подтверждает глава политической организации "Народный фронт" Максим Бурбак.

За террористическую деятельность, корректировку огня артиллерии по корреспондентам ВГТРК, убийство людей и неправомерное пересечение границы РФ Надежда Савченко Донецким судом Ростовской области приговорена к 22 годам лишения свободы.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100