МИД РФ уточняет информацию по двум погибшим детям из России

В американском штате Вашингтон мужчина расстрелял свою семью, где в числе убитых оказались двое усыновленных детей из РФ.

МИД РФ уточняет информацию по двум погибшим детям из России
Краснодар. 27 фев. - Новая Кубань. МИД России начал проверку данной информации.

Агентство The Associated Press 27 февраля сообщило, что отец семейства из сельской местности открыл стрельбу, после чего покончил с собой. Жертвами стрелка стали четыре человека. По словам соседей, в семье было трое усыновленных детей: двое мальчиков-подростков из России и девочка из Китая (по предварительным данным, она выжила).

Как заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов: «Эта информация вызывает крайне серьезную обеспокоенность у нас, и мы ее активно проверяем».

Американская сторона пока не смогла предоставить дополнительные данные по делу об убийстве детей в штате Вашингтон. Об этом сообщил представитель генконсульства в городе Сиэттл.

По словам дипломата, американская сторона, после нескольких попыток связаться с ними, не смогла предоставить дополнительную информацию, пообещав что, после того как тела погибших будут идентифицированы, представит недостающие факты.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100