Мэр Владивостока совершил путешествие в Москву под конвоем

Градоначальник столицы Приморья Игорь Пушкарев утром 2 июня был по этапу доставлен в Москву.

Мэр Владивостока совершил путешествие в Москву под конвоем
Игорь Пушкарев
Краснодар. 2 июня – Новая Кубань. Ожидается, что уже сегодня в суде будет рассмотрено вопрос об избрании Пушкареву меры пресечения, речь идет об аресте. Задержанию мэра предшествовали многочисленные обыски, как по месту работы градоначальника, так и в его доме, а также другие следственные действия.

Пушкарев подозревается в том, что злоупотреблял своим служебным положением, прибегая к так называемому коммерческому подкупу (есть такая статья в УК РФ). Тем самым он способствовал процветанию семейного бизнеса, владельцем которого был брат мэра.

СМИ выдвигают и другую версию о причинах, по которым правоохранители внезапно заинтересовались деятельностью Пушкарева. В этих публикациях обращается внимание на обострение его отношений с губернатором края Миклушевским, связанное с борьбой за политическое лидерство в регионе.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100