Мэр Краснодара: кандидатов на должность главного архитектора города не устраивают «заработная плата, условия труда и объем работы»

Евгений Первышов прокомментировал задержание Игоря Мазурка и объяснил, почему освободившееся место до сих пор вакантно.

 Мэр Краснодара: кандидатов на должность главного архитектора города не устраивают «заработная плата, условия труда и объем работы»
Евгений Первышов Фото / krd.ru
Краснодар. 24 апр. - Новая Кубань. На традиционном пресс-брифинге глава краевой столицы рассказал журналистам, что он ознакомился с материалами дела в отношении уже бывшего главного архитектора города Игоря Мазурка. По словам Евгения Первышова, с тех пор, как он стал мэром, чиновник был лишен права подписи.

В настоящее время освободившаяся должность вакантна, по итогам пяти конкурсных комиссий городские власти так и не смогли найти замену Игорю Мазурку. Как заявил Первышов, в основном отказывались кандидаты — их не устраивала заработная плата, условия труда и объем работы.

- Мы приглашали со многих городов людей, ведущих специалистов, но пока в большей степени не смогли их заинтересовать мы теми возможностями, которые они могли бы здесь получить. Мы еще раз будем проводить открытый конкурс на территории города и будем подбирать на эту должность необходимого нам специалиста, - цитирует мэра РИА Новости.

Напомним, главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок был арестован по подозрению в превышении должностных полномочий по делу обманутых дольщиков.

Автор

Автор: Олег Рудковский

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100