Глава Ейска заплатит 20 тысяч за административное нарушение

В ходе проверки, проведенной прокуратурой в городской администрации, выявлены административные нарушения, ответственность за которые понесет глава города.

Глава Ейска заплатит 20 тысяч за административное нарушение
Несоблюдение закона краевые прокуроры обнаружили в сфере ответов на обращение граждан. Проверка нашла несколько заявлений от местных жителей, на которые уже 2 месяца нет ответа от городских властей, хотя по законодательству этот срок не должен превышать 30 дней, передает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
В качестве наказания по статье 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан) суд назначил главе города штраф в размере 20 тысяч российских ассигнаций.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100