Менеджер аквапарка в Сочи будет отвечать за гибель ребенка

В результате трагического инцидента, который случился летом прошлого года в сочинском аквапарке, погибла четырехлетняя девочка.

Менеджер аквапарка в Сочи будет отвечать за гибель ребенка
Краснодар. 10 мар. - Новая Кубань. Сообщается, что ребенка оставили на непродолжительный период без присмотра взрослых. В результате 4-летняя девочка упала в воду, где впоследствии утонула. В аквапарк она пришла в сопровождении родственников.

Ответственность за произошедшее предъявили операционному менеджеру. 27-летней сотруднице аквапарка грозит до 6 лет тюремного заключения. На данный момент подсудимая находится под домашним арестом. При этом девушка отказывается признавать свою вину. Она утверждает, что не отвечает за систему безопасности развлекательного учреждения. Менеджер сообщает, что среди ее должностных обязанностей был только контроль за внешним видом сотрудников, а также их корректным общением с клиентами. В то же время на предприятии, по ее словам, работает директор по безопасности. Его, по каким-то причинам, к следствию не привлекают.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100