Менеджер аквапарка в Сочи будет отвечать за гибель ребенка

В результате трагического инцидента, который случился летом прошлого года в сочинском аквапарке, погибла четырехлетняя девочка.

Менеджер аквапарка в Сочи будет отвечать за гибель ребенка
Краснодар. 10 мар. - Новая Кубань. Сообщается, что ребенка оставили на непродолжительный период без присмотра взрослых. В результате 4-летняя девочка упала в воду, где впоследствии утонула. В аквапарк она пришла в сопровождении родственников.

Ответственность за произошедшее предъявили операционному менеджеру. 27-летней сотруднице аквапарка грозит до 6 лет тюремного заключения. На данный момент подсудимая находится под домашним арестом. При этом девушка отказывается признавать свою вину. Она утверждает, что не отвечает за систему безопасности развлекательного учреждения. Менеджер сообщает, что среди ее должностных обязанностей был только контроль за внешним видом сотрудников, а также их корректным общением с клиентами. В то же время на предприятии, по ее словам, работает директор по безопасности. Его, по каким-то причинам, к следствию не привлекают.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100