Меланию Трамп обвиняют в переезде из публичного дома в Белый

Новую первую леди США называют «эскортницей».

Меланию Трамп обвиняют в переезде из публичного дома в Белый
Фото GettyImages.
Краснодар. 11 нояб. - Новая Кубань. Трампу успели приписать инфантилизм за брак с эффектной молодой моделью.

Вероятно, американки опасаются, что отныне им придется уделять особое внимание своему внешнему виду. Первые леди всех стран являются примером для подражания. И если прежние жены президентов по большей части брали интеллектом, то равняться на Меланию будет не просто.

Жене Трампа 46 лет. Она родилась в Словении. Её мать работала на текстильной фабрике, отец продавал авто. Девушка построила успешную карьеру в модельном бизнесе, с 18 лет работала по контракту в Милане. Пусть она и не может похвастаться высшим образованием, так как не закончила Люблянский университет, зато владеет 6 языками.

С Трампом они познакомились во время одной из фотосессий, а спустя год поженились.

Классическая романтическая история вызывает бурю зависти. Светские львицы уже подозревают Дональда в предстоящих расхищениях бюджета для удовлетворения потребностей своей дорогой дамы сердца. Божена Рынска в эфире телеканала «Дождь» окрестила Меланию трофейной женой:

- Очень дорога в использовании, не женщина-партнер. Мода на таких женщин прошла и сейчас принято жениться на интересных дамах.

СМИ не преминул возможностью поковыряться в модельном прошлом первой леди США. Интернет переполнен фотографиями Мелании в стиле «ню». Теперь блогеры принялись публиковать откровенные снимки дочерей Трампов: Иванки и Тиффани.

В то время, пока личная жизнь семьи нового президента обрастает скандалами, Мелания вполне успешно налаживает контакты в высшем обществе: 9 ноября они мило пообщались с Мишель Обамой. Стоит отметить, что Мишель тоже не всегда угождала сплетницам. Общественность ни раз критиковала наряды жены Обамы.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100