Медведев сравнил с постоянным драйвом время пребывания на высших постах в РФ

Работа президента и председателя правительства очень сложная и ответственная.

Медведев сравнил с постоянным драйвом время пребывания на высших постах в РФ
Краснодар. 15 фев. – Новая Кубань. Работа президента и председателя правительства очень сложная и ответственная. Практически восемь лет на высших постах - это как постоянный драйв, заявил Дмитрий Медведев в эфире ТК Euronews.

По словам премьер-министра, за это время много событий произошло - и хороших, и трагических. На протяжении восьми лет Россия и Запад не только ссорились и спорили, но и сделали кое-что важное.

К примеру, с Соединенными Штатами в 2010 году было подписано соглашение об ограничении стратегических вооружений. Договор действует до сих пор, он выполняется сторонами, это неплохо. Значит, Россия и Америка могут договариваться, подчеркнул премьер.

Оценивая время пребывания на высших постах в России, Медведев заявил, что это было ярко и интересно. Он пообещал в будущем подробно рассказать обо всем. А пока надо работать, и это интересная работа, резюмировал глава Кабмина.

Дмитрий Медведев был избран президентом РФ в 2008 году. На этом посту его сменил Владимир Путин, получивший по итогам выборов более 63% голосов избирателей. С мая 2012 года Медведев возглавляет правительство России.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100