Мединский заявил, что в Польше идет информационная война против России

Министр культуры так прокомментировал интервью польскому телеканалу, в ходе которого ведущая программы постоянно его перебивала и намеренно коверкала исторические факты.

Мединский заявил, что в Польше идет информационная война против России
Краснодар. 30 янв. - Новая Кубань. Владимир Мединский считает, что в польских СМИ создана централизованная информационная политика против России.

В эфире уже российского телеканала «Россия» Мединский признался, что конкретно инциденту в эфире польского канала TVP он не придает особого значения, однако этот факт подкрепляет общую нерадостную картину — в Польше с помощью СМИ создается непривлекательный имидж России, иными словами, идет настоящая информационная война.

Вместе с тем, российская сторона, сказал Мединский, всегда готова к диалогу о непростых русско-польских отношениях. Сам министр предложил установить в Бородине памятник польским воинам.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:12Девушка за рулем Audi устроила ДТП на трассе в Краснодарском крае12:01 В Краснодарском крае на чиновницу завели уголовное дело после нападения на журналиста11:54Меган Маркл, вернувшись из Африки, объявит о второй беременности11:29В России планируют полностью заменить американское программное обеспечение на смартфонах и ПК на отечественное11:22Отдохнувших в Краснодарском крае россиян штрафуют за неуплату курортного сбора10:5952-летняя голливудская актриса Николь Кидман беременна10:35 ЧП в Шереметьево: пассажиров рейса Москва-Ереван эвакуировали после задымления самолета10:08В Краснодаре с ожогами госпитализировали сотрудников кафе в ТРЦ «Галерея»09:51Видео: краснодарцы устроили давку в погоне за акционными сковородками в «Магните»09:32В конце недели и на выходных на Кубани ожидаются дожди, туман и порывистый ветер

Rambler's Top100