Мединский не стал отрицать, что решает кадровые вопросы с посторонней помощью

Глава Минкульта РФ  рассказал журналистам, что прислушивается к мнению известного музыканта Сергея Ролдугина.

Мединский не стал отрицать, что решает кадровые вопросы с посторонней помощью
Краснодар. 27 апр. - Новая Кубань. По словам высокопоставленного чиновника, он не любит решать кадровые вопросы самостоятельно, поскольку это большая ответственность, а компетентные люди, которые знают отрасли изнутри, ему очень сильно помогают. Сергей Ролдугин, к примеру, помогает министру с вопросами в музыкальной сфере.

Примечательно, что руководитель Минкульта не считает Ролдугина своим близким другом. По словам чиновника, виолончелист лишь делает то, что хорошо умеет – ищет молодых, талантливых и амбициозных людей, которые могут внести свою лепту в развитие культуры. Кроме этого, Ролдугин является куратором многих музыкальных программ по всей России.

Напомним, интерес к личности Сергея Ролдугина возник после публикации «Панамского досье», где он был назван одним из тех, кто использует офшорные схемы. Также виолончелист является близким другом Владимира Путина.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100