Мать улетевшей в Санкт-Петербург 11-летней девочки будет требовать компенсацию

Денежное возмещение морального ущерба женщина ждет от аэропорта и авиаперевозчика.

Мать улетевшей в Санкт-Петербург 11-летней девочки будет требовать компенсацию
Краснодар. 27 апр. - Новая Кубань. Об этом сообщает председатель комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков.

Накануне 11-летняя девочка сумела без билета и сопровождающих ее взрослых людей попасть на борт самолета, летевшего из Москвы в Северную столицу.

Сейчас ребенок находится в социальном приюте Санкт-Петербурга. Свой поступок юная безбилетница оправдала «желанием полетать».

Между тем, родительница девочки не спешит лететь к своей дочери: по мнению матери, вернуть ее чадо должны представители аэропорта Внуково, где и пропустили девочку на борт самолета, или компании, совершающей перелет. Также женщина ждет от вышеназванных организаций компенсацию.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100