Мастера из Великобритании сделали свадебный наряд, который можно съесть

Первый случай, когда подвенечный наряд можно попробовать на вкус.

Мастера из Великобритании сделали свадебный наряд, который можно съесть
Краснодар. 13 апр. – Новая Кубань. Кондитеры Сильвия Эльба, Иветт Марнер и художница Ильинка Рник трудились триста часов над формированием вкусного свадебного платья. Творение вышло в натуральную величину: его габариты составляют 170 см в высоту при весе в 75 кг.

платье2.jpg

Мастерицы израсходовали несколько тысяч листов вафельной бумаги, несколько килограммов кондитерской глазури и кружев для торта. Полученный свадебный наряд невозможно примерить, а вот полюбоваться кулинарным шедевром желающие могут на выставке кондитерского искусства в Лондоне с 16 по 17 апреля.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:26 Пьяный отец с 4 детьми в салоне автомобиля устроил ДТП с грузовиком на трассе «Краснодар – Темрюк» 12:11«Сочи Автодром» открывает трассу Формулы 1 для всех желающих11:51МЧС предупредило туристов об угрозе появления смерчей на побережье Сочи11:26Стали известны подробности аварии на Калининской атомной станции10:47«Один не дома»: на Кубани в автобусе забыли 7-летнего мальчика, который возвращался в Мурманск из лагеря10:45«Выделенку» для общественного транспорта откроют в Юбилейном микрорайоне Краснодара10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США

Rambler's Top100