Марию Шарапову отстранили от тенниса из-за допинга

Однако спортсменка точку на своей карьере не ставит.

Марию Шарапову отстранили от тенниса из-за допинга
Краснодар. 8 мар. - Новая Кубань. Пожалуй, главной спортивной новостью дня стало обнаружение в допинг-пробах российской теннисистки Марии Шараповой запрещенных препаратов. Именитая спортсменка, выигравшая в свое время все 4 турнира "Большого шлема", на время отстранена от тенниса.

Известно, что неделю назад Мария получила письмо от Международной федерации тенниса, в котором теннисистку известили, что в ее допинг-пробах обнаружено запрещенное вещество — мельдоний. В связи с эти Шарапова организовала в Лос-Анджелесе пресс-конференцию, где призналась, что на самом деле принимала это вещество на протяжении 10 лет из-за проблем со здоровьем, однако в число запрещенных оно вошло только с 1 января текущего года.

- Я совершила ошибку и беру за нее полную ответственность, - мужественно прокомментировала россиянка.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100