МАК пока не ответил на все вопросы о причинах авиакатастрофы FlyDubai

Вопрос о том, чем руководствовались пилоты разбившегося FlyDubai, переведя стабилизатор самолета в процесс пикирования, пока остается без ответа.

МАК пока не ответил на все вопросы о причинах авиакатастрофы FlyDubai
Краснодар. 21 апр. - Новая Кубань. Специалисты и эксперты МАК установили, что оборудование и системы лайнера были исправны, что и зафиксировали бортовые самописцы. Что побудило пилотов при заходе на посадку в Ростове совершить фатальную ошибку, по-прежнему остается загадкой.

Поскольку стало понятно, что проблема была не в технической неисправности самолета, комиссия МАК собирается детально изучить, в каком физическом и психоэмоциональном состоянии находились члены экипажа лайнера, предположив, что отношения между ними оставляли желать лучшего. Также руководству авиакомпаний дана рекомендация отработать с лётным составом все проблемные моменты, которые могут возникнуть при заходе самолетов на второй круг для посадки.

Напомним, что в авиакатастрофе в аэропорту Ростова погибли все пассажиры и члены экипажа.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100