Любителям газировки предложили готовить Coca-Cola и Sprite дома

Поклонники напитков Coca-Cola, Sprite и Fanta смогут приготовить их дома самостоятельно с помощью поступивших 29 сентября в продажу автоматов для домашнего производства данных видов газировки. Об этом сообщает BuzzFeed.

Любителям газировки предложили готовить Coca-Cola и  Sprite дома

Автоматы были созданы американским производителем кофемашин Keurig Green Mountain в сотрудничестве с компанией Coca-Cola.

Для приготовления напитков покупатели должны будут использовать концентрат сиропа и насыщенные углекислым газом капсулы.

Автоматы для приготовления напитков бренда Coca-Cola будут продаваться, в основном, через интернет-магазины, также ограниченная партия машин поступит в несколько магазинов в США.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100