Любителям газировки предложили готовить Coca-Cola и Sprite дома

Поклонники напитков Coca-Cola, Sprite и Fanta смогут приготовить их дома самостоятельно с помощью поступивших 29 сентября в продажу автоматов для домашнего производства данных видов газировки. Об этом сообщает BuzzFeed.

Любителям газировки предложили готовить Coca-Cola и  Sprite дома

Автоматы были созданы американским производителем кофемашин Keurig Green Mountain в сотрудничестве с компанией Coca-Cola.

Для приготовления напитков покупатели должны будут использовать концентрат сиропа и насыщенные углекислым газом капсулы.

Автоматы для приготовления напитков бренда Coca-Cola будут продаваться, в основном, через интернет-магазины, также ограниченная партия машин поступит в несколько магазинов в США.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой07:30В Испании открылся первый отель исключительно для женщин

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению

Rambler's Top100