Лидер президентских гонок Украины запустил приложение «Яклоун»

Шоумен Зеленский гордится тем, что его так именуют.

Лидер президентских гонок Украины запустил приложение «Яклоун»
Фото/press-center.news
Актер и шоумен Владимир Зеленский, кандидат в президенты Украины, запустил приложение «Яклоун».

- Я замахнулся на вотчину наших элит и пошел в президенты Украины, после чего меня объявили клоуном. Я – клоун, и я этим очень горжусь. Я уверен, что я такой не один, поэтому мы сделали приложение «Яклоун». Назови свое имя, какая у тебя зарплата, стипендия или пенсия. В общем все то, что делает тебя клоуном, - такое видеообращение известного актера появилось сегодня на его странице Facebook.

Иными словами, новое приложение «Яклоун» предлагает всем желающим рассказать о своих доходах, которые и делают, по его мнению, «клоунами» жителей страны.

На сегодняшний день Владимир Зеленский – лидер президентского рейтинга Украины. Его кандидатуру готовы поддержать 21,9% избирателей, между тем как Юлию Тимошенко – лишь 19,2%, а действующего президента Петра Порошено - 14,8%.

Напомним, что президентская кампания стартовала в декабре 2018 года, и на текущий момент Центральная избирательная комиссия завершила прием документов от желающих зарегистрироваться в качестве кандидата. Выборы главы государства состоятся 31 марта 2019 года.

Автор

Автор: Мила Сароян

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100