Lexus прекратил продажи некоторых моделей в России

Низкий спрос стал причиной сокращения ассортимента Lexus в России.

Lexus  прекратил продажи некоторых моделей  в России
Краснодар. 20 янв. - Новая Кубань. Кризис заметно сокращает продажи автомобилей в России . Из-за низкого спроса модельного ряда Lexus, представленного в нашей стране, уже исчезли гибридный универсал Lexus CT 200h, седан Lexus IS 300h, а также гибридная и базовая (с мотором 2,5 литра) версии модели GS.

За 5 лет в России было реализовано 914 автомобилей Lexus CT 200h, а в 2015 году всего лишь продано пять таких автомобилей.

Наряду с Lexus, модельный ряд в России сокращает Toyota: так, уже покинули российский авторынок такие модели как Auris, Verso и Venza. Ожидается, что вскоре прекратятся продажи Toyota Prius, купе Toyota GT86 и седана Corolla.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100