Летом следующего года в Китай можно будет улететь из Сочинского аэропорта

Представители администрации курортного города подписали партнерское соглашение с коллегами из китайского Чэнду. Прямое авиасообщение «Чэнду-Сочи» будут обслуживать как российские, так и китайские перевозчики.

Летом следующего года в Китай можно будет улететь из Сочинского аэропорта
Планируется, что летом 2016 пассажиры смогут осуществлять перелеты по данному маршруту не менее двух раз в неделю.
Китайское направление было интересно аэропортовой группе «Базэл Аэро», в состав которой входит международный аэропорт Сочи, и раньше. Не увенчались успехом переговоры об открытии в 2015 году линий с Пекином и Гуанчжоу. Затем после ряда деловых встреч с авиакомпаниями китайских Урумчи и Ухань, «Базэл Аэро» подписала договор о сотрудничестве с аэропортами Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР.

В рамках подписанного между Сочи и Чэнду меморандума, представители администраций договорились также о партнерстве в направлении культурного, спортивного и туристического обмена.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды

Вчера

18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100