Ледовый дворец в Каневской закрыли до февраля.

В ноябре вместо открытия зимнего сезона на капитальный ремонт закрыли Каневской ледовый дворец.

Ледовый дворец в Каневской закрыли до февраля.
Как утверждают местные жители на форумах, подобные «закрытия» не впервые происходят в станичном дворце спорта. В этот раз из строя вышло охлаждающее оборудование.  

После реконструкции каток сможет работать круглогодично, а не только в зимний сезон. Там обещают отремонтировать ледовую арену, заменить старые металлические трубы на пластиковые, обновить вентиляцию, установить новый компрессор.

Первый этап ремонта завершат в феврале 2016 года, тогда ледовый дворец откроют для посетителей, сообщает «Каневская телестудия».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100