«Ласточка» перерезала ноги мужчине, перебегавшему через железнодорожные пути недалеко от Краснодара

Житель поселка Энем серьезно пострадал после встречи с поездом, который мчался на огромной скорости.

«Ласточка» перерезала ноги мужчине, перебегавшему через железнодорожные пути недалеко от Краснодара
Краснодар. 18 апр. - Новая Кубань. По предварительным данным, неприятный инцидент случился вчера вечером.

В пресс-службе Краснодарского МВД отмечают, что пострадавший хотел перебежать железнодорожные пути непосредственно перед «Ласточкой», но, к сожалению, не смог этого сделать. Примечательно, что машинист попытался предпринять попытку экстренного торможения, когда увидел впереди человека, но трагедия уже была неизбежна. В результате мужчине оторвало обе ноги.

Напомним, данная трагедия, которая связана непосредственно с железной дорогой, стала далеко не первой в Краснодарском крае за последнее время. Так, несколько дней назад в районе станицы Динской местный житель получил смертельные травмы, встретившись с поездом на перегоне.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100