Кубанца покусали придуманные змеи

Страшную историю, растиражированную СМИ, мужчина сочинил в компании алкоголя.

Кубанца покусали придуманные змеи
Кубанец сочинил историю про нападение змей
Краснодар. 22 сен. - Новая Кубань. 37 змей безжалостно напали на 30-летнего уроженца Лабинского района. Такого даже в страшном сне не приснится. Разве что в алкогольном…

На лицо и признаки интоксикации. Литры горячительных напитков спровоцировали почечную недостаточность, от которой и лечится мужчина в краевой клинической больнице № 1.

Краевые СМИ вот уже целую неделю жалеют несчастную жертву. Лабинский интернет портал поведал страшную новость: пострадавший по дороге домой в темное время суток угодил в силосную яму. За нежданный ужин его приняли местные обитатели – выводок змей. После множественных укусов бедняге удалось спастись. Полученная доза яда вызвала паралич конечностей и мужчина по-пластунски добрался до ближайшей дороги в надежде на помощь. Но за целые сутки на лежащего так никто и не обратил внимание. В итоге: отказали почки и двустороннее воспаление легких.

Миф развеял кубанский «Югополис», корреспонденты которого связались с медицинским учреждением. Там подтвердили факт отравления алкоголем, предположительно суррогатным, и сопутствующие осложнения на почки.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100