Кубанский адвокат, укравший с подельниками банкомат, был заместителем начальника районного отдела полиции

Вор в погонах находится в розыске.

Кубанский адвокат, укравший с подельниками банкомат, был заместителем начальника районного отдела полиции
Злоумышленник успел изучить преступные схемы за время работы в органах.
Краснодар. 27 окт. - Новая Кубань. Видимо, не судьба бывшему полицейскому покинуть родные пенаты. Только на этот раз он окажется по ту сторону тюремной решетки.

Всплыли подробности карьеры одного из фигурантов дела о краже банкомата в районе хутора Урма. Напомним, что трое мужчин проникли в офисное здание цеха по добыче нефти и газа, прикрепили терминал тросом к автомобилю, оторвали от стены, увезли и поделили между собой 2 млн. добытых денег.

39-летний подозреваемый, являвшийся к моменту совершения преступления адвокатом, до 2015 года занимал неплохую должность в полиции. Причиной ухода стала выслуга лет. Не успел замначальника ОМВД по Крымскому району уволиться из органов, как сразу пошел по наклонной.

Правоохранители продолжают разыскивать и его соучастника, 42-летнего жителя Крымского района. Третьего фигуранта, 32-летнего жителя Славянского района задержали 12 октября.

Как говорится, бывших полицейских не бывает. Поэтому бывший заместитель начальника ОМВД России по Крымскому району изрядно запятнал честь мундира.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100