Кубанским работодателям нужны хосперщики, мармитчики и тальманы

Краевой центр занятости вынужден «гуглить» некоторые должности.

Кубанским работодателям нужны хосперщики, мармитчики и тальманы
Необычные названия вакансий затрудняют поиск сотрудников.
Краснодар. 8 июля — Новая Кубань.  Самыми активными по предоставлению оригинальных вакансий в Краснодарском крае являются сочинские компании. К июлю появился целый рейтинг необычных потребностей работодателей. Проблема стоит лишь в том, что потенциальные сотрудники не всегда способны «расшифровать», какой род деятельности им предлагают.

Мармитчикам готовы платить от 30 тыс. руб. в месяц, проживание в трехзвездочной гостинице и питание за счет организации. Требуемый опыт работы от года. Желающих откликнуться на вакансию, очевидно, было бы гораздо больше, если бы кандидаты понимали, что речь идет о работе поваром раздачи шведского стола.

В Сочи трудоустроят хосперщиков. Условия проживания и питания аналогичны, соцпакет и зарплата от 49 до 56 тыс. руб. Речь идет о поваре, специализирующемся на приготовлении еды в печи «хоспер».

Оригинальностью отличились и темрюкские работодатели. Почасовую оплату труда в размере 105 рублей/час предлагают тальманам. В должностные обязанности сотрудников входит подсчет товара при проведении погрузочных и отгрузочных работ на судне, взятие проб для проведения лабораторных анализов.

Уже не столь красноречива, но курьезна потребность в тестомесах. Крупная федеральная компания ищет специалистов, которые, соблюдая рецептуру, способны закладывать ингредиенты для замеса теста и контролировать завершение автоматизированного процесса.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100