Кубанские прокуроры не дали темрюкским чиновникам купить дорогие автомобили

Сотрудники надзорного ведомства пресекли госзаказ сомнительного содержания.

Кубанские прокуроры не дали темрюкским чиновникам купить дорогие автомобили
Чиновникам из Темрюкского района удалось приобрести Toyota Camry
Краснодар. 4 июля — Новая Кубань. Чиновники из Темрюкского района составили интересный госзаказ для размещения на электронном аукционе: помимо того, что начальная цена контракта превысила 1,7 млн рублей, так он еще и был составлен под «конкретный товар», что практически свело конкуренцию на нет.

Госслужащие, как было видно из заказа, хотели получить в служебное расположение автомобиль марки Toyota Camry. Однако сотрудники межрайонной прокуратуры не дали им это сделать: зафиксировав во время проверки нарушения в оформлении контракта, надзорное ведомство аннулировало его и, соответственно, отменило закупку, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100