Кубанские полицейские спасли тонувшего в море 3-летнего мальчика

Правоохранители достали ребенка из воды и оказали ему доврачебную помощь.

Кубанские полицейские спасли тонувшего в море 3-летнего мальчика
Полицейские спасли тонущего ребенка
Краснодар. 30 июня — Новая Кубань. В поселке Бжид Туапсинского района отдыхали две женщины с четырьмя детьми из Адыгеи. Пока взрослые раскладывали на пляже вещи, малыш подошел близко к воде и его накрыло волной. Буквально за секунды ребенка затащило на глубину.

На помощь отдыхающим пришли местные полицейские. Увидев в море тонущего малыша, Роман Подтикан, Алексей Масько и Сергей Вагин бросились в воду и вытащили мальчика на берег. Однако на этом спасательная миссия не завершилась — ребенок не подавал признаков жизни, и полицейские оперативно оказали ему первую медицинскую помощь. Малыш выплюнул морскую воду и задышал.

После на место прибыли медики, которые забрали мальчика и его маму в больницу. Жизни ребенка ничего не угрожает, сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100