Кубанские казаки переизбрали Долуду атаманом ещё на 5 лет.

В отчетно-выборном сборе Кубанского казачьего войска приняли участие губернатор края Вениамин Кондратьев и председатель ЗСК Владимир Бекетов.

Кубанские казаки переизбрали Долуду атаманом ещё на 5 лет.
Атаман ККВ, вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда подробно доложил о результатах работы казачества за минувшие 5 лет. На сегодняшний день войско состоит из 553 казачьих обществ общей численностью 44360 человек.
В своем выступлении Долуда предоставил статистику совместной деятельности казачества и правоохранительных органов. За минувшие 5 лет общими усилиями удалось предотвратить 2,5 тысячи преступлений, были задержаны около 600 человек, находившихся в розыске.
Кубанское казачество принимает активное участие в операциях, связанных с патрулирование улиц, предотвращением правонарушений и охраной общественного порядка.
Результаты работы и перспективные задачи в полной мере удовлетворили присутствующих на сборе, в результате чего Николай Долуда был единогласна избран атаманом ККВ на новый срок.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100