Кубанские казаки переизбрали Долуду атаманом ещё на 5 лет.

В отчетно-выборном сборе Кубанского казачьего войска приняли участие губернатор края Вениамин Кондратьев и председатель ЗСК Владимир Бекетов.

Кубанские казаки переизбрали Долуду атаманом ещё на 5 лет.
Атаман ККВ, вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда подробно доложил о результатах работы казачества за минувшие 5 лет. На сегодняшний день войско состоит из 553 казачьих обществ общей численностью 44360 человек.
В своем выступлении Долуда предоставил статистику совместной деятельности казачества и правоохранительных органов. За минувшие 5 лет общими усилиями удалось предотвратить 2,5 тысячи преступлений, были задержаны около 600 человек, находившихся в розыске.
Кубанское казачество принимает активное участие в операциях, связанных с патрулирование улиц, предотвращением правонарушений и охраной общественного порядка.
Результаты работы и перспективные задачи в полной мере удовлетворили присутствующих на сборе, в результате чего Николай Долуда был единогласна избран атаманом ККВ на новый срок.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100