Кубанские «группы смерти» назначили даты самоубийств детей

Родители с ужасом ждут 23 и 26 ноября.

Кубанские «группы смерти» назначили даты самоубийств детей
Фото Живая Кубань.
Краснодар. 18 нояб. - Новая Кубань. Краевое ГУ МВД оперативно проверяет информацию, чтобы в случае подтверждения достоверности, предотвратить массовую трагедию.

В социальных сетях оживились губители детских душ. В нашем регионе появилась информация, что «группы смерти» запланировали очередные акции на 17, 23 ноября и 26 декабря. На этот раз речь идет о массовых суицидах. Информации о том, зафиксированы ли подобные факты в оперативной сводке на 17 ноября, пока нет.

Напомним, что в России функционируют около 8 подобных сообществ. Злоумышленники оказывают психологическое воздействие на подростков в форме игры на выбывание из закрытого клуба. Детей заставляют размышлять о собственной смерти, резать вены и т.д., итогом становится публичный суицид.

На днях после задержания одного из московских главарей, на Кубани начались обыски по делу.

По данным Живой Кубани, правоохранители просят родителей обратить особое внимание на эмоциональное состояние своих детей.

Следует отметить, что сегодня под колесами поезда в Белореченске погибла 19-летняя девушка. Машинист подавал предупредительные сигнала, но девушка продолжила движение по рельсам. В обстоятельствах разбираются правоохранители.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100