Кубанские дальнобойщики нашли компромисс с местными властями

После переговоров 28 ноября в департаменте транспорта администрации Краснодарского края владельцы фур передумали устраивать забастовку.

Кубанские дальнобойщики нашли компромисс с местными властями
Напомним, 11 ноября, за несколько дней до вступления в силу системы «Платон», которая предписывает  владельцам фур с грузом более 12 тонн платить за проезд по федеральным трассам, во всей стране вспыхнули забастовки «дальнобольщиков».

В том числе подобные акции прошли и в Краснодаре. Теперь же стало известно, что дальше бастовать владельцы грузовых машин на Кубани не будут — владельцы компаний-перевозчиков и частные предприниматели обсудили с местной властью все волнующие вопросы и пришли к необходимым компромиссам.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:12Девушка за рулем Audi устроила ДТП на трассе в Краснодарском крае12:01 В Краснодарском крае на чиновницу завели уголовное дело после нападения на журналиста11:54Меган Маркл, вернувшись из Африки, объявит о второй беременности11:29В России планируют полностью заменить американское программное обеспечение на смартфонах и ПК на отечественное11:22Отдохнувших в Краснодарском крае россиян штрафуют за неуплату курортного сбора10:5952-летняя голливудская актриса Николь Кидман беременна10:35 ЧП в Шереметьево: пассажиров рейса Москва-Ереван эвакуировали после задымления самолета10:08В Краснодаре с ожогами госпитализировали сотрудников кафе в ТРЦ «Галерея»09:51Видео: краснодарцы устроили давку в погоне за акционными сковородками в «Магните»09:32В конце недели и на выходных на Кубани ожидаются дожди, туман и порывистый ветер

Rambler's Top100