Кубанские чиновники имеют самые большие заработки по России

По уровню доходов они оставили позади только государственных служащих из Ростовской области.

Кубанские чиновники имеют самые большие заработки по России
Краснодар. 23 март. - Новая Кубань. Сообщается о том, что примерно на 1,6% выросли заработной платы чиновников в Южном федеральном округе за прошедший год. Сотрудники, работающие в органах местного самоуправления, получили надбавку в размере 3,5 процентов. Немного не повезло федеральным служащим. Их зарплата, наоборот, сократилась на 0,2%.

Среди российских чиновников государственные служащие на Кубани получают больше всех - 38,2 тыс руб. В муниципалитетах этот показатель еще выше и равен 53,5 тыс руб в мес. По результатам исследований выяснилось, что меньше всего зарплата у чиновников Калмыкии (28,4 тыс руб).

Примечательно, что госслужащие на Кубани получают в полтора раза больше денег за свой труд, чем врачи и учителя.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100