Кубанец, угнавший два автобуса, пытался начать новую жизнь, сменив фамилию

Вчера вора задержали в Адыгее.

Кубанец, угнавший два автобуса, пытался начать новую жизнь, сменив фамилию
Вор пытался уйти от ответственности, сменив паспортные данные.
Краснодар. 20 окт. - Новая Кубань. Правоохранители около года искали угонщика.

48-летний уроженец Краснодарского края по договору аренды взял на прокат у 30-летнего майкопчанина иностранные пассажирские автобусы. Оплату за пользования он должен был производить ежемесячно. Потерпевший получил денежные средства только один раз, после чего от автобусов вместе с арендатором не осталось и следа.

О том, что его ограбили, житель Майкопа понял после того, как кубанский абонент стал недоступен. Обманутый хозяин автобусов обратился в полицию. По данным МВД России по Республике Адыгея, сумма ущерба была оценена в 2 млн рублей.

Объявленный в розыск подозреваемый успел сменить фамилию, поэтому на его поиски потребовалось длительное время.

Вчера мужчину задержали. Полицейские Адыгеи изъяли один из автобусов, второй вернут хозяину после того, как найдут.

Автор

Автор: Алёна Задворная
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:32Власти Кубани озабочены ростом соцнапряженности из-за отмены троллейбусного движения в центре Краснодара 17:47Пресс-служба Давида Якобашвили опровергла информацию о его нежелании возвращаться в Россию вследствие обысков ФСБ17:38Журналисты рассекретили распорядок дня Кейт Миддлтон17:33Дефицит питьевой воды в Краснодарском крае достиг рекордного уровня 17:17В Сочи на взятке в 3,5 млн попался сотрудник полиции 16:44Заседания возобновлены: в Краснодарском краевом суде допросят подозреваемых в убийстве многодетной матери в Псебае15:47МЧС предупредило жителей и гостей Краснодарского края об угрозе возникновения смерчей 15:28Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил о своей «величайшей ошибке»15:21В Нью-Йорке расследуют загадочное убийство переехавшей в США по грин-карте экс-россиянки и двух ее маленьких детей15:13В Краснодаре первыми полноценными выпускниками Президентского училища стали 95 человека

Rambler's Top100