Кубанец сядет за то, что угостил школьниц коноплей

Девушки развлекались в компании мужчин, сбежав из дома.

Кубанец сядет за то, что угостил школьниц коноплей
Наркотическое вещество употребляли во время совместного отдыха на природе.
Краснодар. 7 окт. - Новая Кубань. Правоохранители инкриминируют парню склонение к занятию наркоманией.

Судя по современной молодежи, в том, как всё было на самом деле, разобраться сложно.

В июле текущего года две 16-летние подруги решили «проветриться» в Кропоткине, уехав из дома. В поисках приключений школьницы познакомились с двумя вполне взрослыми мужчинами. Одному из которых 28 лет. Ребята организовали совместный отдых на природе.

Родители девушек, не дождавшись их домой, заявили о пропаже в полицию. По возвращению в родные места жительниц Ленинградского района осмотрели медики, сообщив родственникам «приятную» новость об употреблении девочками наркотических веществ.

По данным СО СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 16 июля во время пикника с мужчинами школьницы курили коноплю. Одного из своих знакомых они и указали в качестве подстрекателя к занятию наркоманией.

В отношении мужчин завели уголовное дело. 28-летний подозреваемый задержан. Личность своего друга он отказался сообщать правоохранителям. Полиция занимается его установкой.

Остается загадкой, почему же родители не информировали своевременно школьниц, что от предложения покурить коноплю можно просто отказаться, а не обвинять окружающих в склонении.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100