«Кубань» выпросила у Петреску рассрочку по выплате отступных

Палата по разрешению споров РФС прекратила дело в отношении краснодарского клуба.

«Кубань» выпросила у Петреску рассрочку по выплате отступных
Фото РИА Новости, Максим Богодвид
Краснодар. 13 окт. - Новая Кубань. Желто-зеленые должны румынскому специалисту €200 тысяч.

Напомним, что клуб расстался с главным тренером 4 октября. Стороны долго обсуждали вопрос компенсации за досрочное расторжение контракта. Все необходимые документы были подписаны 6 октября.

Осведомленность Петреску о серьезных финансовых проблемах «Кубани» послужила поводом его обращения в РФС. Он попросил российское футбольное руководство содействовать выплате отступных. Палата по разрешению споров РФС выставила «Кубани» соответствующие претензии.
Руководству клуба удалось заверить бывшего главного тренера, что деньги ему будут выплачены.

По данным Sports.ru, Глава Палаты по разрешению споров РФС Константин Ляхов сообщил, что сегодня было прекращено производство дела, касающегося претензий Дана Петреску и его тренерского штаба.

К слову о финансовых проблемах «Кубани» стоит упомянуть, что на этой неделе в СМИ появилась информация о махинациях клуба с корпоративными автомобилями. Желто-зеленые продали все машины Audi серий А1, А3 и А4, находившиеся на балансе, ссылаясь на необходимость пополнение бюджета команды. При этом разные источники сообщают, что авто отдавали за 300 – 4000 тыс. рублей. То, что их счастливыми обладателям стали лишь «осведомленные» об акции люди не вызывает сомнений. А вот помогут ли вырученные «копейки» вытащить «Кубань» из финансовой пропасти – остается загадкой.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100