Кубань объявила в международный розыск двух предполагаемых пособников ИГИЛ

В начале года в ходе оперативно-розыскных мероприятий в отношении двух человек были возбуждены уголовные дела.

Кубань объявила в международный розыск двух предполагаемых пособников ИГИЛ
Краснодар. 26 янв. - Новая Кубань. Эти люди обвиняются в оказании помощи участникам запрещенной в России организации ИГИЛ: по версии следствия, они предоставляли необходимую информацию о способах незаконного и беспрепятственного проникновения в Сирию для присоединения к вышеназванной группировке.

На данный момент фигуранты дела находятся за границей, именно поэтому преступников объявили в международный розыск, сообщает «Интерфакс».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100