Круизное сообщение между Крымом и Кубанью может открыться весной

Проект по восстановлению линии получил одобрение Министерства транспорта РФ.

Круизное сообщение между Крымом и Кубанью может открыться весной
Круизное сообщение между Крымом и Сочи появится в апреле 2017 года
Краснодар. 20 сен. - Новая Кубань. В СМИ появляется информация о готовности к открытию регулярного круизного сообщения между портами Сочи и Крыма уже в апреле 2017 года. О том, что проект находится на стадии реализации, рассказал журналистам Владимир Деркунов, генеральный директор Сочинского морского торгового порта.

Идея по восстановлению популярного туристического транспортного направления витает в воздухе давно. Активная работа в данном направлении в сочинском порту ведется с февраля текущего года. Дополнительный стимул проект получил 15 сентября, на заседании президиума Госсовета. По поручению Владимира Путина к разработке подключилось министерство транспорта.

Возрождение данного направления не только порадует туристов, но и позволит загрузить инфраструктуру портов по пути следования круизов – Сочи, Новороссийска, Ялты, Севастополя, и обеспечить там рабочие места.

Автор

Автор: Анастасия Горожанцева

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:58Вячеслав Колесников официально назначен новым начальником транспортной полиции Краснодара12:5721-летний житель Москвы похитил из раздевалки краснодарского фитнес-клуба часы за 900 тысяч рублей12:43Родители Константина Богомолова поспешили покинуть свадьбу сына после раскрепощенного танца Ксении Собчак12:34 В Краснодарском крае мужчина жестоко избил и изнасиловал пожилого отца12:15В Сочи спасатели вытащили из моря потерявшую сознание 40-летнюю туристку11:53В Красной Поляне в лобовом ДТП скончался 24-летний парень11:47Необычные туфли с открывалкой привели в восторг пользователей Сети11:24Краснодар и Калининград свяжут прямые авиарейсы11:10Спасатели сняли со скалы в Туапсинском районе журналиста из Краснодара10:3710 дронов, которые потрясли мир: что известно об атаках на крупнейшую в мире нефтяную компанию в Саудовской Аравии

Rambler's Top100