Кремль дал комментарий относительно слов Мутко о готовности уйти в отставку

Министр спорта сказал, что готов взять ответственность за допинговый скандал на себя.

Кремль дал комментарий относительно слов Мутко о готовности уйти в отставку
Краснодар. 22 март. - Новая Кубань. Как известно, разгорелся он вокруг российских спортсменов. Также Мутко изъявил готовность уйти в отставку, если это потребуется.

Дмитрий Песков, руководитель пресс-службы президента РФ, сообщил журналистам, что не может никак прокомментировать подобное заявление. Он сказал, что министр спорта по-прежнему находится на своей должности и выполняет свои прямые обязанности. Но, несмотря на отсутствие комментариев относительно слов Виталия Мутко, он заметил, что необходимо непременно разобраться в причинах скандала. Соответствующее поручение дал Владимир Путин. Это нужно для того, чтобы в будущем подобных ошибок не повторялось.

Напомним, после уличения отечественных спортсменов в употреблении мельдония президент провел совещание с правительством. На нём он довольно жестко раскритиковал российских спортивных чиновников, которые допустили подобную ситуацию. После этого Виталий Мутко неоднократно заявлял, что готов взять на себя всю ответственность за случившееся.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100