Краснодарца лишили прав за 58 штрафов

Судебные приставы решили не обходиться лишь финансовым наказанием.

Краснодарца лишили прав за 58 штрафов
Автолюбителей банкротят за штрафы без своевременного предупреждения
Краснодар. 6 сен. - Новая Кубань. Октябрьский районный суд Краснодара вынес приговор на временное ограничение возможностью управления транспортными средствами 32-летнему горожанину.

Мужчина игнорирует оплату штрафов за нарушение правил дорожного движения и имеет задолженности по налогам. По 60 исполнительным производствам краснодарцу придется отдать государству 96 553 рубля.

В случае, если сумма не будет оплачена по истечении срока для добровольного погашения, в соответствии с ФЗ № 229 ему грозят штрафные санкции. В финансовом эквиваленте - это  60 тысяч рублей исполнительского сбора: из расчета 1000 рублей за каждое производство.

Проявив гражданскую сознательность, мужчина приступил к ликвидации долга.

Судебным приставам открыто "развязали" руки по части взыскания штрафов ГИБДД. При этом служба оповещения автоинспекции, так и не научилась работать в направлении информирования граждан. Краснодарцы уже устали удивляться внезапным арестам денежных средств на банковских картах. Приставы без предупреждения списывают суммы со счетов. При этом официального извещения о штрафе в почтовом ящике можно ждать месяцами. Единственный способ вовремя контролировать свои нарушения - официальный интернет-сервис ГИБДД.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100