Краснодарский вор не успел сбыть похищенное и прокололся во время обыска

Парень промышлял отжимом пластиковых окон.

Краснодарский вор не успел сбыть похищенное и прокололся во время обыска
Возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в квартирной краже
Краснодар. 12 дек. - Новая Кубань. В полицию обратился житель ст. Старокорсунской. Из его дома на ул. Набережной пропали дорогие наручные часы, 8 ювелирных украшений и 40 тыс. рублей налички.

Опера Карасунского округа отработали картотеку ранее судимых. Домушника доставили в отдел. 26-летний парень не согласился сотрудничать со следствием.

В ходе обыска в его доме изъяли те самые часы, пропажа которых существенно огорчила заявителя. Также у парня нашли неизвестное порошкообразное вещество. Его проверят эксперты на содержание наркотиков.

Задержанный сообщил, что планировал употребить порошок единолично и не сдал правоохранителям поставщиков, сославшись, что нашел на улице.

По данным пресс-службы УМВД России по г. Краснодару, в отношении парня возбуждено уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в жилое помещение. Ему грозит провести за решеткой до 6 лет. Правоохранители отрабатывают его причастность к других преступлениям. Кубанец ранее судим за подобные криминальные действия.

Автор

Автор: Алёна Задворная

Комментарии

 
Rambler's Top100