Краснодарский судья - владелец Land Rover, устроившего аварию с двумя трупами

На внедорожнике мог ехать пьяный родственник или знакомый.

Краснодарский судья - владелец Land Rover, устроившего аварию с двумя трупами
Фото: Югополис
Краснодар. 13 ноября — Новая Кубань. Сегодня в районе 4 часов утра на перекрестке улиц Тургенева и Гагарина произошла смертельная авария.

Предполагаемый виновник — водитель внедорожника Land Rover — скрылся.

Спустя некоторое время полиция сообщила о его задержании. Известно, что он вернулся на место ДТП.

- Доставленный 27-летний краснодарец не является владельцем внедорожника, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Источники «Новой Кубани», имеющие отношение к судебной системе Краснодарского края, назвали нашему корреспонденту имя владельца Rangе Rover.

В Прикубанском районном суде г. Краснодара подтвердили, что автомобиль, совершивший смертельное ДТП принадлежит их коллеге, федеральному судье.

Кем приходятся друг другу владелец внедорожника и водитель, совершивший смертельную аварию ,«Новой Кубани» сообщат в ближайшее время.

Известно, что 27-летний парень, находившийся за рулем, был пьян. Это подтверждено результатами медицинского освидетельствования.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

По предварительной версии Rangе Rover двигался со значительным превышением скоростного режима. Он проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Столкновение произошло с ВАЗ-2114.

Двое пассажиров отечественной легковушки (девушка и молодой человек) скончались на месте ДТП. Водитель находится в больнице в тяжелом состоянии.

Автор

Автор: Алёна Юмашева

Комментарии

 
Rambler's Top100