Краснодарский край в первой десятке по числу заемщиков-банкротов

По мнению специалистов, количество обанкротившихся граждан будет только расти.

Краснодарский край в первой десятке по числу заемщиков-банкротов
Краснодар. 5 апр. – Новая Кубань. 1,5% кубанских заемщиков оказались неспособны выплатить кредиты, пишет Объединенное Кредитное Бюро.

У этих граждан общий долг за один или несколько кредитов превышает 500 тысяч рублей, а платежи по ним не вносились более 90 дней. Этот результат позволяет Краснодарскому краю занять четвертую строчку в этом отрицательном рейтинге регионов РФ.

На первом месте Москва с почти сотней тысяч физических лиц - банкротов. На втором месте Московская область – 50 тысяч граждан. Замыкает лидеров Санкт-Петербург с более чем 30 тысячами банкротов.
В России количество граждан, признавших себя банкротами, превысило полмиллиона. 593 тысячи россиян не могут оплатить вовремя свои кредиты.

Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) - одно из главных бюро России, содержащих кредитные истории юридических и физических лиц. На 1 марта 2016 года в ОКБ хранится около 200 млн кредитных историй.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100