Краснодарский фонд капремонта разыскивает честного начальника без карманов

Предыдущая гендиректор успела напихать свои деньгами и находится под следствием.

Краснодарский фонд капремонта разыскивает честного начальника без карманов
На Кубани низкая статистика собираемости средств на капремонт.
Краснодар. 8 нояб. - Новая Кубань. Новые кандидаты боятся не справиться с соблазном.

Фонд пытался в третий раз провести с 4 июля по 17 августа конкурс на замещение вакантной должности ген. директора, но безуспешно. В пресс-службе констатировали лишь, что конкурс не состоялся.

Организация вынуждена менять руководителей как перчатки. Всё началось со скандала с Еленой Березницкой. Она попалась на хищении казенных денег. Официальной версией её увольнения являлся провал теста на профпригодность.

Затем в феврале на посту Березницкую сменил Владимир Шуляренко. На сегодняшний день временно исполняющим обязанности числится Дмитрий Фабрикант.

Руководящая должность в краснодарском фонде капитального ремонта и так является золотой жилой. Зарплата сотрудников организации на 54% выше среднего заработка на Кубани.

При этом кадровый вопрос в фонде остается печальным: из руководящих должностей официально занята лишь одна: заместитель гендиректора Оксана Хобленко.

Обязанности второго заместителя на временной основе исполняет Зухра Пулатова, являющаяся начальником отдела по работе со спецсчетами.

Печальными являются и результаты деятельности фонда капремонта: собираемость взносов по региону едва превышает 50%.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100