Краснодарский аэропорт не будет дополнительно усиливать меры безопасности

Работа в аэропорту идет в штатном режиме.

Краснодарский аэропорт не будет дополнительно усиливать меры безопасности
Краснодар. 22 март. - Новая Кубань. В связи с терактами в Брюсселе многие аэропорты как российских городов, так и заграницей, усиливают меры безопасности.

Пресс-служба международного аэропорта «Пашковский» сообщила, что дополнительные меры безопасности не введены. Там подчеркнули, что работа в сфере обеспечение безопасности идет круглосуточно, и нельзя один день функционировать в усиленном режиме, а в другой — в ослабленном. К тому же между Краснодаром и Брюсселем нет прямого авиасообщения, поэтому менять расписание самолетов также не пришлось.

Между тем Росавиация подтвердила, что в ряде российских аэропортов введен режим повышенной безопасности, а рейсы в Брюссель перенаправлены в другие европейские города.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100